Home » , » Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi

Ingredientes Bolo:
3 ovos
1/2 copo de óleo
2 xícaras de açúcar
2 copos de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

Recheio:
1 abacaxi picado
2 copos de açúcar
3 copos de água

Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de maisena

Modo de preparo Massa:
Bata os ovos, o óleo, e a farinha de trigo.Colocar o leite, o açúcar e o fermento em pó, e levar para assar em forno quente.
Recheio:
Deixe ferver por 10 minutos
Creme:
Bata tudo no liquidificador e levar ao fogo ate engrossar.
Depois do bolo assado, dividir ao meio, rechear e cobrir com a outra parte do bolo.Cobrir tudo com o creme.Pode decorar com coco ralado.


Share this video :

0 comentários:

Postar um comentário

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Chef - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger