Home » » Feijão mexicano

Feijão mexicano

Ingredientes
1/2 kg de feijão mulatinho ou vermelho
250 g de linguiça calabresa perdigão
1/2 kg de carne moída
 200 g de bacon
 1 tablete caldo knorr de bacon
 1 tablete de caldo knorr de feijoada
 1 mole salsa cebolinha
 1 cebolas
 1 cenoura
 1 extrato de massa de tomate
 Pimenta-do-reino ou tempero misto a gosto 8 dentes de alho para temperar 1 pimentão

 Modo de Preparo:
 Coloque o feijão para conzinhar com tablete de caldo de feijoada e o de bacon na panela de pressão por 30 minutos Pegue a linguiça corte em quadradinhos junto com bacon e frite, deixe ficar torradinho e reserve Em outra panela soque 3 dentes de alho, pique uma cebola e doure Depois de dourada coloque a carne moída, deixe secar a água que e frite ela, pique 1 pimentão e mexa Por último coloque o extrato de tomate e reserve Depois que o feijão estiver al dente coloque a carne moída, linguiça e o bacon na panela de pressão Pique a cenoura como se fosse para maionese Coloque dentro da panela, leve na pressão 10 minutosEm uma panela soque 5 dentes de alho, coloque tempero misto ou pimenta-do-reino a gosto, doure e tempere o feijão Por último pique a salsa e cebolinha e coloque por cima
Share this video :

0 comentários:

Postar um comentário

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Chef - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger